bequem online anmelden

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte
der Schülerinnen und Schüler der Klasse 4,

leider kann auch in diesem Jahr unser Informations-Abend für die Viertklässler zum Kennenlernen unserer Realschule nicht stattfinden.

Sollten Sie eine persönliche Führung bei uns vor Ort wünschen, bitten wir Sie, über folgende E- Mail Adresse mit uns Kontakt aufzunehmen

Susanne.baur@rs-mengen.de

Anmeldungsverfahren

Sie können Ihr Kind vom 07.03.2022- 10.03.2022  bei uns über unser Onlineformular anmelden:  Link.

Sollten Sie sich direkt an der Schule anmelden, dann machen Sie bitte mit unserer Sekretärin Beate Schmid einen Termin im Zeitraum vom 07.03.2022 – 10.03.2022 aus:

Telefonnummer       07572- 8850

E- Mail                    beate.schmid@rs-mengen.de

In diesem Schuljahr können Anmeldungen auch online getätigt werden. Bitte füllen Sie dazu die Formulare dementsprechend aus.

Online-Anmeldung Klasse 5

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen!

Die Anmeldung für die Klasse 5 kann in diesem Jahr auch elektronisch vorgenommen werden.

Anmeldung Klasse 5

Online-Schulanmeldung

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen!

Hier können Sie sich online anmelden:

Anmeldung ALLGEMEIN

Schülermonatskarte u. Schließfächer

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen!

Hier finden Sie weitere Informationen:

Busfahrkarte u. Schließfächer